Organisation des repas à la Villa d’Olne

Les petits déjeuners sont organisés par chambre dans la veranda ou la salle a manger ou la cuisine, vérifier où se trouve votre table (nom de la chambre mentionné), pour éviter plusieurs personnes en même temps, sachant que nos chambres ne sont pas prévues pour y manger, sauf 2 (Valentine et Pierre). Voyez directement avec nos gouvernantes des lieux l’heure de petit-déjeuner la plus adaptée pour vous, et respectez la au mieux. Le petit-déjeuner est un buffet bien copieux. Le port du masque et la désinfection des mains est obligatoire avant de se servir au buffet. Pour les autres repas: si vous avez apporté vos petits plats, n’hésitez pas à profiter de la cuisine et la vaisselle gratuitement à disposition, moyennant rangement. Vous pouvez aussi réserver dans les suggestions ci-dessous. 4 restaurants sur 5 livrent, ce qui est très confortable. La réservation et le paiement se fait directement entre vous et les restaurants concernés.

NOS 5 RESTAURANTS TESTES ET APPROUVÉS ET NOS ARTISANS PREFERES

Dans la mesure du possible, commandez la veille pour le lendemain ou le matin pour le soir.

Aux Campinaires

Situé une rue plus loin de la Villa d’Olne, bonne cuisine traditionnelle à base de produits locaux et de saison, avec une touche belge.

www.campinaire.be
Avenue Jean-Baptiste Romain, 20.

Passer les commandes au plus tard le jeudi. Katrin: +32 492 45 14 58
Le restaurant livre à la Villa d’Olne le vendredi et le samedi

Menu mis à jour chaque lundi sur leur site.

Entrées à partir de 8€
Plats à partie de 15€
Dessert à partir de 2€

Exemples:

Entrées:
Parmentier de poisson: 10,50€
Petits gris de Namur: 9,50€
Potage du jour: 8€/litre

Plats:
Carré de porcelet miel moutarde: 14€
Saumon basilic et tagliatelles: 17€
Magret de canette aux framboises: 17€

Desserts: 
Tiramisu speculoos 4,5€
Mousse chocolat 4,5€
Flan 2€

L’Art de Vivre

L’Art de Vivre: un incontournable; ce restaurant vaut le détour.
Cuisine raffinée et de saison, accessible tant au niveaux saveurs que budget.

 Av. Reine Astrid 53
087/77.04.44 Mr Douffet.
www.artdevivre.be

Menu 3 services, gastronomique à 45€.
Paiement sur place cash ou carte
Livraison possible
Consultez leur site pour visualiser leur menu de la semaine!

Exemples:
Tartare de pétoncles et coquillages, caviar de hareng, wakamé,
jus et zeste de citron bio d’Italie, huile de noisette
ou
Foie gras de canard au Jurançon sur un carpaccio de cerf
au genévrier, endive crue en rémoulade
_____
 
Chou vert étuvé au jus de coquillages, lentilles du Puy
petites moules et plusieurs poissons grillés
ou
Filet de biche, gratin de p.d.t. et d’oubliés, chicons betterave et maïs,
réduction d’une marinade aux épices
ou
Boeuf, veau ou pintade, jus de cuisson au poivre sauvage,
gratin de p.d.t. et d’oubliés, chicons betterave et maïs
_____
 
Choix de petits fromages affinés sur pain croquant aux fruits secs
et mesclun au sirop balsamique
ou
Mousse de mangue et yuzu, amandes grillées, biscuit et caramel
ou
Panacotta chocolat/cacao, noix caramélisées, cranberry

Plats hors menus:

Jambon Patta Negra(Ibérico de Bellota),
variétés de petites tomates à l’huile d’olive, huîtres d’Irlande
20€

Demi homard grillé au beurre d’ail des ours ,
bisque et riz noir
25€

Plateau de fruits de mer à déguster chaud
avec un risotto noir italien et mousseline
(1/2 homard, ambas, scampis,
couteaux à l’ail des ours, moules, vongoles)
45€

Bouteille de vin rouge ou blanc (75cl) pour accompagner le menu : 10€

réservation au 087 770 444 jusqu’au jeudi soir pour le week end. 

Enlèvement possible du vendredi au dimanche, et livraison possible.

La Cour de la Reine

Restaurant gastronomique proposant toute l’année un service à emporter et de beaux plateaux d’écailler.
www.lareine.be
087 77 52 10

Avenue Reine Astrid, 86 4900 Spa, Belgique

Ils livrent du jeudi au samedi après midi. Ou à emporter au restaurant du mercredi au samedi de 17 à 18h et le dimanche de 8h à midi


Menu à 32.00€ p/p
 

L’amuse bouche maison

***

Boeuf Black Angus
Truffe / Sarté / Foie Gras 

***

Suprême de volaille jaune à 63°c
Crème de morilles façon Waterzooi / Pommes de terre rate

***

Poire william pochée à la vanille de Tahiti
Crumble à la poudre de noisettes / compoté pomme – poire / Caramel 
Ou
Le fromage pour remplacer le dessert 

le plateau écailler
– Plateau 1 pers sans homard 40€
– Plateau 2 pers sans homard 75€
– Plateau 1 pers avec 1/2 homard 65€
– Plateau 2 pers avec 1 homard 110€

Les plateaux comprennent : crevettes grises, crevettes royales, huitres françaises, huitres zélandaises, bulots, bigorneaux, palourdes, amandes de mer, langoustines bretonnes, gambas tiger et homard bleu. Pain noir et de sauces froides incluses.

Sole di capri

Le restaurant italien Il Sole di Capri propose de bons menus italiens et de délicieuses pizzas.
Il est situé à l’entrée du centre de Spa.

Plats à la carte sur www.sole-di-capri.be.

Commandes par téléphone 
087 77 01 24 ( toute la journée)

Dernier jour de commande pour le WE: vendredi avant midi.

Jours et heures d’enlèvement: 
Enlèvement le vendredi et samedi de 18 h à 22h.
Paiement sur place cash ou carte
Pas de livraison.

TRAITEURS ET ARTISANS

Vous pouvez aussi y commander des repas à emporter: nous disposons d’une chambre froide, préciser que vous souhaitez déposer des plats à notre gouvernante des lieux lors de votre arrivée; elle vous montrera l’emplacement pour votre chambre. Notre vaisselle et barbecue (non privatisable) sont à votre disposition gratuitement moyennant remise en place après utilisation.


Traiteur Michel:
Plats divers à emporter. Bonne cuisine traditionnelle.
http://www.traiteurmichel.sitew.be.
087/22.55.28 

Quiches et tartes chez Taste-Eat, Tartes de Françoise:
0491/56.58.57
 

La poissonnerie Exo 7
pour la commande de buffets de poissons et plateaux de fruits de mer, à emporter.
087 77 64 44

La boucherie Finck
pour vos barbecues
087 77 23 75
Place Verte, 14

 

Pour vos desserts, la pâtisserie Michel Moineau est excellente,
leurs macarons aussi.
Nous recommandons vivement leur tarte framboise au lait d’amande ;-))
087 56 01 37
 

La maison Hazee la Raclette:
Pour vos plateaux de fromages
Christian: 087 77 20 28

 

Un grand merci pour votre confiance et au plaisir de vous accueillir à la Villa d’Olne.